自治区地方志编委会驻村工作队组织驻地党员干部群众开展“‘七一’万人重温入党誓词和入党宣誓活动”

2017-08-28

    为迎接党的十九大胜利召开,2017年7月1日,建党96周年之际,按照自治区党委部署安排,自治区地方志编委会驻托乎拉乡玉斯屯克库尔巴格村工作队组织驻地党员干部群众开展了“七一”全区万人入党誓词和入党宣示活动。
    活动现场,气氛热烈,全村51名党员、4名预备党员,工作队全体成员在村第一书记、工作队队长赵实带领下,面对党旗,重温入党誓词、入党宣示,用入党誓词唤醒和激发党性观念,牢记入党初心。村15名入党积极份子、8名重点培养对象和乡包村干部,也参加了活动,接受党性教育。
    宣示活动后,今年玉斯屯克库尔巴格村新发展的党员阿曼古丽•马木提、卡哈尔•赛买提、艾尔肯•司马义、热依汗古丽•阿不都肉苏和入党积极份子阿尔组古丽•萨帕尔分别发言,举旗亮剑,表示将坚定坚决与“三股势力”和两面人作斗争,用实际行动维护好新疆社会稳定和民族团结的大好局面。
    在党课会场,村第一书记、工作队队长赵实围绕习近平总书记“七一”系列重要讲话精神,利用生动详实的ppt课件,深入浅出的表达方式,为参会人员上专题党课,教育引导党员干部把合格党员的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献力量。
    活动最后,全体党员干部用国语集体合唱《中华人民共和国国歌》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》三首主旋律歌曲,用唱红歌的方式传承革命精神,抒发爱国情怀,讴歌美好生活。
    通过此次活动开展,玉斯屯克库尔巴格村全体党员干部再一次受到了党的教育、鼓舞了士气、触碰了心灵,坚定了听党话、感党恩、跟党走,建设美丽、安定、团结新疆的信心和决心。
    温宿县电视台对玉斯屯克库尔巴格村“七一”全区万人入党誓词和入党宣示活动进行了专题报道。

9

 

分享到:

新闻动态