阿克苏地委委员买买提 沙吾提在尤喀克库尔巴格村调研

2020-04-08

image003 

    4月2日,阿克苏地委委员买买提·沙吾提一行来到温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村调研“访惠聚”和扶贫工作。自治区地方志编委会党组成员、副主任,驻尤喀克库尔巴格村工作队队长马文华,温宿县委副书记、县长包尔汗·买买提等陪同调研。

    买买提·沙吾提在调研中指出,自治区地方志编委会“访惠聚”驻村工作队在尤喀克库尔巴格村一干6年,坚定坚决维护驻村安定团结,为驻村群众作出了大量实事好事,村民生活幸福感、获得感明显增强。同时有力促进驻村村容村貌发生崭新变化,基层组织工作能力显著提升,赢得了驻村群众的普遍称赞。希望自治区地方志编委会驻村工作队一如既往完成好“访惠聚”各项工作任务,为尤喀克库尔巴格村各项事业发展进步作出更大贡献。

    买买提·沙吾提在调研中,深入到困难群众家中,实地查看困难群众生产生活实际,了解“两不愁,三保障”落实情况,对于驻村工作队和村“两委”在扶贫工作中所做的工作买买提·沙吾提给予充分肯定,对于下一步的扶贫工作,他指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示、批示精神,深刻理解打赢脱贫攻坚战的重大意义,增强打赢脱贫攻坚战的信心决心。要立足当地实际,充分利用尤喀克库库尔巴格村光热充足,水源充沛,自然条件优越的优势,创造性地开展好扶贫工作。另外,还要在已脱贫基础上,重点做好防止已脱贫贫困户返贫和边缘户致贫的工作,增产增收,提质增效,切实巩固和扩大脱贫攻坚成果。供稿:自治区地方志编委会驻村工作队

分享到:

新闻动态