吐尔地 阿西木一行慰问驻村工作队

2020-04-23

  4月19日,自治区地方志编委会党组成员、副主任吐尔地•阿西木、二级巡视员阿不都肉甫•艾力等一行3人到温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村调研,并对驻村工作队进行慰问。

image007

   村第一书记、工作队队长马文华向吐尔地•阿西木一行详细介绍了本村的脱贫攻坚、环境治理、农业生产、群众工作等开展情况。吐尔地•阿西木对工作队开展“访惠聚”工作取得的成绩给予肯定,他代表自治区地方志编委会党组向驻村工作队队员表示慰问,同时要求队员要落实责任,坚守岗位,聚焦总目标,把维护社会稳定、做实群众工作、打赢脱贫攻坚、建强基层组织作为工作的重中之重,切实贯彻落实好自治区党委的决策部署,扎扎实实做好今年的“访惠聚”各项工作。

   座谈会后,吐尔地•阿西木一行及驻村工作队员到贫困户家进行了走访慰问,了解他们生产生活情况,勉励他们坚定信心,克服困难,努力耕作,以实际行动回报党和政府的关怀。 

   供稿:自治区地方志编委会驻村工作队

分享到:

新闻动态