阿勒泰市:抓好岗前培训 锻造精兵劲旅

2018-09-03

        8月29日,阿勒泰市召开2018年选派新录用公务员赴南疆学前双语教育支教培训班开班仪式,新录用的122名公务员参加仪式。

11

        会上,市委组织部常务副部长徐峰指出,新录用的公务员要树立正确的世界观、人生观和价值观。要认清当前形势,充分认识南疆学前双语教育干部支教工作的重要意义,珍惜机遇,在新实践中有所作为,希望支教干部不辱使命、锐意进取,艰苦奋斗、扎实工作,在各自岗位上做出更大贡献,在实践锻炼中创造更好成绩。

    12

        新招录干部李丽娟说:“赴南疆地区支教是自治区党委为实现总目标的重要举措,我非常荣幸能作为今年新招录的公务员参加此次培训,培训内容也非常贴合实际,今后,我将积极投身南疆支教工作,配合支教地的工作安排,完成各项工作任务。”

        据悉,此次培训为期两天,课程内容围绕网络安全、公文写作等内容展开,让即将步入工作岗位的干部第一时间学习了解到以习近平同志为核心的党中央治疆方略和目前全疆围绕总目标开展的一系列重点工作,为大家尽快进入工作角色,适应新环境、新岗位打下坚实的基础。

 

分享到:

新闻动态