博州第三届地产会暨旅游商品展销会10月1日开幕

2020-09-25

  天山网讯(记者赵莉报道)9月23日,记者在博乐市会展中心看到,工作人员正在紧张布展,为即将举办的新疆博尔塔拉蒙古自治州第三届地产会暨旅游商品展销会做准备。

  据悉,博州将于10月1日至7日在博乐市会展中心举办展销会,将邀请两县两市、赛管委、五台工业园区(湖北工业园)约180家企业参展。届时,赛里木湖高白鲑、枸杞、杨树菇、黑木耳、奶制品、手工酥等240余种本地农副产品将悉数亮相。

  值得期待的是,本次展销会特设消费扶贫专柜,邀请各县市“访惠聚”工作队将各地农家特色商品搬上展会,搭建消费扶贫供需桥梁,促进农副产品销售、贫困户增收。

  “此次展销会的举办,不仅能为全州经济发展注入强劲动力和新鲜活力,为企业提供免费宣传平台,还可提振消费市场信心。‘一站式’的购物体验将为消费者提供最大购物便利,打响博州旅游品牌。同时,为增加展销会吸引力,展销会期间,我们不向企业收取任何场地租金,并做好配套服务,确保商家和市民尽兴而归。”博州商务局党组成员、副局长靳虎说。

分享到:

新闻动态