自治区十三届人大二次会议举行预备会议

2019-01-15

   天山网讯(新疆日报记者姚彤 梁立华报道)1月13日下午,自治区十三届人大二次会议举行预备会议。自治区人大常委会主任肖开提 · 依明主持会议。

  预备会应到代表541人,实到499人,符合法定人数。

  会议选举产生了自治区十三届人大二次会议主席团和秘书长;表决通过了自治区十三届人大二次会议议程。

  自治区人大常委会副主任李学军、王永明、穆铁礼甫 · 哈斯木、董新光、巴代、古丽夏提 · 阿不都卡德尔、马宁 · 再尼勒、索跃出席会议。

 新疆维吾尔自治区第十三届人民代表大会第二次会议议程

2019年1月13日新疆维吾尔自治区第十三届人民代表大会第二次会议预备会议通过)

  一、听取和审议自治区人民政府工作报告

  二、审查和批准2018年自治区国民经济和社会发展计划执行情况与2019年自治区国民经济和社会发展计划草案的报告

  批准2019年自治区国民经济和社会发展计划

  三、审查和批准2018年自治区预算执行情况与2019年自治区预算草案的报告

  批准2019年自治区本级预算

  四、听取和审议自治区人大常委会工作报告

  五、听取和审议自治区高级人民法院工作报告

  六、听取和审议自治区人民检察院工作报告

  七、选举事项

  八、其它

分享到:

新闻动态