温宿县地方志办公室召开《阿克苏改革开40年(1978-2018)》温宿风采编纂协调会

2018-05-10

    5月5日,温宿县地方志办公室按照阿克苏地区地委、行署《关于做好<阿克苏改革开放40年(1978~2018)>编纂工作的通知》要求,会同县委组织部召开了《阿克苏改革开放40年(1978~2018)》温宿风采编纂协调会议,安排部署温宿风采部分资料的收集、编辑以及结构审核把关等相关工作,县直34个单位的主要领导或分管领导参加会议。

    会上对《阿克苏改革开放40年(1978~2018)》温宿风采任务进行分解,会议要求各相关单位高度重视、积极配合提供准确详实的图文资料,突出40年来,温宿县把发展成果、经验、亮点、特色展现出来。要严格遵守保密工作相关规定,报送的图文资料中严禁包含涉密内容。温宿县地方志办公室负责协调资料收集和审核把关。组织部统筹协调编纂所需工作人员。

分享到:

新闻动态