柯坪县委常委、组织部长汪峰调研柯坪县地方志工作

2019-05-09

    为全面贯彻落实2019年全区地方志机构主任工作会议精神,近日,柯坪县委常委、组织部长汪峰一行到柯坪县地方志办公室调研指导工作。

1

    柯坪县地方志公室主任吐尔逊 ·库尔班汇报了柯坪县地方志办公室贯彻落实2019年全区地方志机构主任工作会议精神、柯坪县地方志办公室与浙江省湖州市地方志机构地方志援疆对接相关工作进展情况、柯坪县第二轮修志进展和《柯坪年鉴》编纂出版工作等。
    汪峰听取汇报后对柯坪县地方志办公室各项工作取得的成绩表示充分肯定。他强调,地方志是传承中华文明、发掘历史智慧的重要载体,柯坪县地方志对柯坪县社会稳定和长治久安总目标的实现提供了重要的智力支持和历史依据,尤其是在意识形态领域发挥着正本清源的重要作用,柯坪县委组织部将进一步贯彻地方志工作“一纳入、八到位”,重点支持柯坪县修志队伍建设,落实修志经费保障。
    此次调研中,汪峰还为柯坪县地方志办公室协调解决电脑和打印机各一台,切实为地方志工作正常开展提供有效保障。     


 (供稿 柯坪县地方志办公室)

分享到:

新闻动态