欢声笑语 共庆“母亲节”

2019-05-20

 

    为大力弘扬博大无私的母爱精神,营造知恩感恩的社会氛围,促进社会和谐发展,5月12日,自治区地方志编委会驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作队与村“两委”组织开展了以“家风家教 赞美母亲”为主题的庆祝“母亲节”活动。

 2

    尤喀克库尔巴格村村民活动中心欢声笑语、载歌载舞,充满着节日气息,该村100多位母亲身着靓丽盛装庆祝“母亲节”。

 22

    驻村工作队副队长甫拉提·依米提向参加活动的母亲们致以节日的问候,同时,结合“母亲节”的由来及发展,用通俗易懂的语言,声情并茂地进行了解说,希望各族母亲们团结在一起,牢记党的恩情,做到感党恩、听党话、跟党走。接着,村妇女主任热汗古丽·茹苏力作了民族团结、去“极端化”以及法律法规宣讲。最后进行了“我为母亲送礼物”“我为母亲洗脚”以及趣味游戏活动,将活动推向了高潮。
    此次活动给母亲们送去问候和温暖,陪她们度过了一个快乐而有意义的节日,从而更好促进了人人讲民族团结,处处谈民族进步的良好舆论氛围。

 

(供稿 自治区地方志编委会驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作队)   

分享到:

新闻动态