自治区地方志编委会开展“结亲周”活动

2019-05-23

    5月8~14日,自治区地方志编委会干部在党组成员、副主任马文华,副巡视员阿不都肉甫·艾力带领下来到温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村开展2019年度第三轮第一批民族团结一家亲“结亲周”活动。

3

    还是熟悉的亲戚,熟悉的房间,熟悉的灶膛。早晨天蒙蒙亮,结亲干部们早早起来帮助亲戚做饭,送亲戚的孩子上幼儿园。在工作队成员的带领下,结亲干部拿上准备好的慰问品,走访慰问贫苦户、困难人员家属,共同学习党的十九大精神和各项惠民政策。

33

    每次的“结亲周”活动对干部们来说,都是一次心贴心的交流,是一次拉近干群关系的交融,是一次迸发感情的交往。结亲干部们与亲戚相见,个个笑容满面,互相嘘寒问暖,在和孩子们的交流中发现他们的国语水平又提高了,彼此没有距离感,亲如一家人。


(供稿 自治区地方志编委会驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作队)   

分享到:

新闻动态