自治区政协副主席、博尔塔拉州党委书记邱树华会见自治区地方志编委会党组书记、副主任廖运建一行

2019-06-25

    6月20日,自治区政协副主席、博尔塔拉州党委书记邱树华会见了正在温泉县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动的自治区地方志编委会党组书记、副主任廖运建一行。

    廖运建向邱树华介绍了开展此次调研活动的主要目的和自治区地方志工作有关情况。

    邱树华代表博尔塔拉州党委、政府向调研组表示欢迎。她指出,地方志是功在当代、利在千秋的伟大事业。它既展示了中华文化的博大精深和无穷魅力,也体现了现代文明与历史文明的一脉相承,是中华民族优秀文化的瑰宝。做好地方志工作意义重大。博尔塔拉州党委、政府历来高度重视地方志工作,在人力、物力、财力上给予地方志工作以最大支持,近期又对州地方志办公室领导班子进行调整,精挑细选安排工作能力强、业务素质高的同志出任地方志办公室主任一职,充分体现和坚持了好人好马上一线原则。希望自治区地方志编委会能够一如既往地支持和帮助博尔塔拉州开展好地方志工作,也希望廖运建书记一行调研期间工作顺利。

    温泉县委书记苏卡,县委副书记、县长吴炼,县委常委、组织部部长孙红星等参加会见。

 

 

分享到:

新闻动态