编委会驻村工作队组织开展“参观红色教育基地 重温红色记忆”主题党日活动

2019-07-04

    为庆祝中国共产党成立98周年,激励广大党员坚定理想信念,更好地发挥党员先锋模范作用,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,6月30日,自治区地方志编委会驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作队组织50余名党、团员到河畔村开展“参观红色教育基地 重温红色记忆”主题党日活动,接受革命历史传统教育。

    河畔村方志馆是全疆首个村级方志馆,为温宿县爱国主义教育基地、红色教育基地、党员干部教育培训观摩点。党、团员们认真聆听河畔村工作队同志的讲解,被“有法有规有信念,爱党爱国爱家园”为主题的河畔村精神深深感动。

    大家一同参观了河畔村历史变迁和数字河畔建设展、生态水产养殖基地展、有机水稻种植基地展、精神文明建设展、河畔村籍优秀人才展和实物展等。

    活动中,全体党员在村第一书记、工作队队长别利克孜•买买提的带领下重温了入党誓词,预备党员进行了表态发言。大家一起高唱红歌《没有共产党就没有新中国》。别利克孜•买买提寄语广大党、团员,要继续发扬党的优良传统,立足实际工作,保持和发扬积极向上、团结拼搏的精神,为农村的发展贡献自己的一份力量。

微信图片_20190704104528

(供稿 自治区地方志编委会驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作队)

 

分享到:

新闻动态