巴音郭楞州地方志办公室同塔里木油田公司史志编辑部座谈

2019-12-10
    12月5日下午,巴音郭楞州地方志办公室同塔里木油田公司史志编辑部召开地方志工作交流座谈会,巴音郭楞州地方志办公室主任朱峰、副主任段晓莉,塔里木油田公司档案中心副主任张露以及州党委地方志办公室党史科、地方志科和塔里木油田公司史志编辑部人员参加座谈。座谈会由朱峰主持。

    座谈会上,朱峰介绍了巴音郭楞州地方志办公室和8县1市地方志工作队伍情况及巴音郭楞州“两全目标”完成情况。张露就塔里木油田公司地方志队伍、书籍出版、公司产值等情况作了详细介绍。双方针对《巴音郭楞州志(1991-2015)》评审会上评审专家提出的《巴音郭楞蒙古自治州志(1991-2015)》第二十编塔里木石油编的修改建议进行了交流商议,就具体章节目的删减、压缩、调整达成统一修改方案。

    张露表示将严格按照《巴音郭楞蒙古自治州志(1991-2015)》修改进度尽快完成塔里木石油编的修改。同时塔里木油田公司史志编辑部还向巴音郭楞州党委地方志办公室赠送了《塔里木石油发展简史》《塔里木的答卷》《气化南疆大事记》《塔里木石油年鉴(2018)》等书籍。供稿 巴音郭楞州地方志办公室 

分享到:

新闻动态