博尔塔拉州地方志办公室加快推进《博尔塔拉年鉴(2020年卷)》资料征集工作

2020-04-13

  为贯彻落实自治区地方志编委会2020年综合年鉴编纂任务要求,1月13日,博尔塔拉州地方志办公室要求各县市严格按照规定时限,对综合年鉴编纂工作定人定责,倒排工期,确保按时完成工作任务。1月26日前,博尔塔拉州地方志办公室及各县市地方志办公室均制定并了上报综合年鉴(2020年卷)编纂工作推进计划。后因疫情防控工作,延缓了年鉴启动时间。

  3月11日复工当日,博尔塔拉州地方志办公室立即下发征稿通知,并督促各县市及时启动编纂工作。同时,州地方志办公室明确了2名在职人员具体负责年鉴编纂,并聘请了2名退休干部参与稿件编辑。

  截至目前,《博尔塔拉年鉴》编纂经费已纳入2020年财政预算;博尔塔拉州地方志办公室已收集稿件115份,完成任务量的87%;各县市于3月中旬启动征稿工作,预计4月底完成。

  供稿:博尔塔拉州地方志办公室

分享到:

新闻动态