阿克苏地区地方志办公室《驻村这一年》系列工作资料编印完成

2020-04-13

  2019年,阿克苏地区地方志办公室“访惠聚”驻村工作队攻坚克难、迎难而上,取得了优异成绩,荣获了自治区级优秀驻村工作队称号,为了使驻村工作更加规范化、制度化,阿克苏地区地方志办公室认真总结提炼了驻村工作的好经验、好做法,经过精心整理、汇编,编印了《驻村这一年》“访惠聚”系列工作资料丛书7本,共25万字。其中《我们的实践与总结》收录了8项工作任务完成情况的汇报材料;《我们的调研与思考》收录了驻村工作各类调研报告;《我们的担当与作为》收录了驻村工作各方面典型展板;《我们的情怀与感悟》收录了有关人员驻村期间的诗作;《我们的故事与传播》收录了国家级、自治区级、地区级媒体刊稿;《我们的初心与使命》收录了主题教育活动亮点特色工作;《我们的制度与规范》收录了驻村工作队和村委会建立、完善的各项规章制度。

   7本工作资料分别从不同角度、不同层次详细总结了阿克苏地区地方志办公室“访惠聚”工作队驻村期间各项工作中的亮点做法,为地区地方志办公室“访惠聚”工作持续深入开展提供了参考和借鉴。

   供稿:阿克苏地区地方志办公室

分享到:

新闻动态