吐鲁番市高昌区地方志办公室安排部署近期工作

2020-04-14

  4月9日,吐鲁番市高昌区地方志办公室召开会议,安排部署近期工作。

   会上,吐鲁番市高昌区地方志办公室主任王薇传达了吐鲁番市高昌区委工作会议精神。她要求,一要加强政治学习,提高政治站位。二要建立完善规章制度,扎牢纪律的笼子。三要坚持问题导向,抓好整改落实。四要加强纪律教育,提高大局意识。五要强化日常监督,保证工作任务完成。六要目标任务到人,树立责任意识,认真履职尽责。七要坚守岗位,严格值班、请销假等制度,认真做到工作时间在岗在位在状态。八要务实工作,始终保持饱满的工作热情和向上的精神状态,杜绝“庸懒散”,提高工作效率,保证工作质量。

   会议还听取了《高昌区年鉴(2019卷)》征编进度汇报,并对《吐鲁番市志(1996—2015年)》的编写工作进行了再安排再部署。有关人员就年鉴、地方志工作谈了各自的心得体会。

   供稿:吐鲁番市高昌区地方志办公室

分享到:

新闻动态