编委会驻村工作队开展节前慰问活动

2020-05-26

  5月22日,在肉孜节来临之际,自治区地方志编委会驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作队和村党支部带着党和政府的关心关爱与节日祝福,来到贫困户、困难户家中,开展慰问活动,给他们送去了米、面、油等生活必需品。

微信图片_20200526180136

   每到一户,村第一书记、工作队队长马文华都与群众亲切交谈,详细询问他们的生产生活、收入情况及身体状况,为他们走出生活困境想办法、出主意、谋出路,鼓励他们树立信心,通过自身努力,战胜困难。

   慰问组的到来,让贫困户古丽娜尔汗•肉孜激动地流下了眼泪。她说:“党和政府时刻记着我们,给予我无微不至的关心,我发自内心地感谢党的关爱,永远听党话、跟党走。”

   通过走访慰问活动的开展,工作队进一步拉近了与群众的距离,树立了党和政府的良好形象。

   供稿:自治区地方志编委会驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作

分享到:

新闻动态