编委会驻村工作队开展活动庆祝中国共产党成立99周年

2020-07-02

  7月1日,自治区地方志编委会驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作队、村党支部举行升旗、重温入党誓词,捐赠仪式等,庆祝中国共产党建党99周年,工作队全体成员、支教老师、村“两委”班子、全体村民党员参加。

  鲜艳的五星红旗在雄壮嘹亮的国歌声中冉冉升起,全体人员肃穆而立,向国旗行注目礼。升旗结束后,在村党支部书记图尔逊•依斯拉木的带领下,大家面对鲜红的党旗,高举右手重温入党誓词,再次唤醒党员的责任意识和使命意识。

  工作队队长、村第一书记马文华表示,举行庆祝中国共产党成立99周年系列活动,就是再次动员全体党员,牢记党员身份、永葆党员本色,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力以赴投入到脱贫攻坚、美丽乡村建设、环境整治等工作中去,不断巩固好全国文明村荣誉。

微信图片_20200702115704

  在自治区地方志编委会为尤喀克库尔巴格村捐赠40吨水泥仪式上,马文华指出,自治区地方志编委会党组高度重视驻村工作,时刻关心尤喀克库尔巴格村发展,考虑到全村在推动新建(改建)卫生厕所,庭院生活区、种植区、养殖区分离等公共基础设施建设中遇到的困难,积极争取资金购买水泥,助推人居环境整治。

  马文华强调,全体党员要以建党99周年为契机,认真学习领会6月29日习近平总书记在中共中央政治局第二十一次集体学习时发表重要讲话精神,时刻牢记初心使命,聚焦新疆工作总目标,充分发挥党员先锋模范作用,以勇挑重担、只争朝夕、苦干实干的精神,扎扎实实做好各项工作,让尤喀克库尔巴格村每天都有新提升、新变化。

  供稿:自治区地方志编委会驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作队

分享到:

新闻动态