编委会党组书记、副主任廖运建一行督查调研昌吉州依法治志和“两全目标”完成情况

2020-07-03

  近日,自治区地方志编委会党组书记、副主任廖运建、一级巡视员刘星等到昌吉州督查调研依法治志和 “两全目标” 落实情况。听取昌吉州及所辖县(市)工作汇报,召开座谈会,深入交流进一步加强工作的措施办法,并对相关工作提出要求,作出部署。

微信图片_20200703130056

  调研中,廖运建对昌吉州地方志工作给予肯定。对于今后的工作,他要求,一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,统领并推动地方志工作;二要提高政治站位,认真学习、深刻领会习近平总书记对于史志工作的重要论述。三要把党的十九届四中全会精神、党的治疆方略和新疆工作总目标落实到具体工作中。四要坚决守好意识形态领域地方志阵地,切实贯彻落实好三个白皮书精神,让地方志在爱国主义教育中发挥出更大作用。五要树立精品意识,把好“五关”,确保高质量完成志书和综合年鉴的出版任务。

  昌吉州副州长若曼•塔吾汗对调研组表态,坚决提高政治站位,补短板、强弱项,加强对地方志工作的组织领导,严格落实依法治志,确保“两全目标”高质量完成。 

  供稿:昌吉州地方志办公室

分享到:

新闻动态