廖运建一行在尤喀克库尔巴格村调研“访惠聚”工作

2020-07-20

  7月16日,自治区地方志编委会党组书记、副主任廖运建,一级巡视员刘星等一行3到温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村调研“访惠聚”工作并慰问编委会驻村工作队。

微信图片_20200717235254

  调研中,廖运建实地查看尤喀克库尔巴格村“方志广场”和扶贫项目建设工作;走访看望各族群众,详细了解群众所思、所想、所盼。

        对于驻村工作队近期的各项工作,廖运建给予充分肯定。对于下一步工作,他要求:一要继续抓好疫情防控,警钟长鸣、警惕常在,要在措施上、认识上做到决不放松。二要继续抓好社会稳定和长治久安工作,决不能掉以轻心,麻痹大意。三要抓好群众工作,积极开展走访入户,切实做好群众困难诉求的收集和处置。四要抓好脱贫攻坚,全力以赴做好贫困户普查工作。五要抓好村两委班子建设,要在如何提高村两委班子综合素质方面多出思路、多想办法。六要加强工作队内部管理。七是继续关心和支持工作队的工作,进一步改善工作队工作和生活条件。
 
        编委会驻村工作队队长、村第一书记马文华对编委会党组给予“访惠聚”工作的关心和支持表示感谢。他表示,一定不辜负党组的殷切期望,在今后工作中真抓实干、吃苦耐劳,坚决保质保量完成“访惠聚”驻村各项工作任务。
 
        供稿:自治区地方志编委会驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作队
 
 
 
 

分享到:

新闻动态