编委会驻村工作队、村党支部表彰疫情防控工作先进个人

2021-02-04

        1月31日,自治区地方志编委会驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作队、村党支部对在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的村后备干部、村医、村民等30名先进个人进行表彰。村第一书记、工作队队长马文华,村党支部书记阿里木江•伊敏为他们颁发荣誉证书及奖品,并表示衷心感谢和崇高敬意。

编委会驻村工作队、村党支部表彰疫情防控工作先进个人

        新冠肺炎疫情发生以来,工作队、村党支部坚决贯彻习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,按照自治区党委、阿克苏地委、温宿县委、托乎拉乡党委新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,始终把全体村民的生命安全放在首位,夜以继日、连续奋战, 为推进全村疫情防控工作、保障群众生命安全作出了突出贡献。

编委会驻村工作队、村党支部表彰疫情防控工作先进个人1

编委会驻村工作队、村党支部表彰疫情防控工作先进个人3

        马文华首先对获得表彰的先进个人表示祝贺。他说,新冠肺炎疫情发生以来,全体村民在村党支部领导下,团结一心,发扬不怕苦、不怕累、不怕牺牲的精神,放弃休息时间,坚守岗位,坚持疫情防控和日常工作两手抓、两不误,克服工作性质急、工作量大等困难,得到了群众的认可。希望受表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。全体村民要以他们为榜样,积极投身到疫情防控工作中去,坚决打赢疫情防控阻击战,为实现新疆社会稳定和长治久安作出更大贡献。

编委会驻村工作队、村党支部表彰疫情防控工作先进个人4

        受表彰的村民吾斯曼•亚森表示:“作为一名后备干部,参与到村疫情防控工作中是我义不容辞的责任和应尽的义务,我将继续发挥带头示范作用,守护好村民的健康,将防疫工作进行到底。”


 

供稿:自治区地方志编委会驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作队    

分享到:

新闻动态