编委会驻村工作队节前走访慰问

2021-02-07

        2月1日,在新春佳节来临之际,自治区地方志编委会驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作队带着党和政府的关心关爱和节日祝福,慰问困难群众、“四老人员”,给他们送去了面粉、食用油等生活必需品。

编委会驻村工作队节前走访慰问

        每到一户,村第一书记、工作队队长马文华都详细询问他们的生产生活、收入情况及身体状况,特别嘱咐要做好疫情防控工作,勤洗手、讲卫生,尽量不外出、不到人员密集的场所,做好个人防护。

编委会驻村工作队节前走访慰问1

        “四老”人员邱格尔·买斯迪克激动地说,每逢节日他都会收到工作队送来的慰问品。一年来,工作队为村里办了好多实事好事,沥青路修到了家门口,方志集市既方便了村民生活,又拉动了村集体经济,方志广场、党旗雕塑、稻香厅、景观花架等让村里变得更漂亮了,感谢工作队心系群众,大力援助。


 

供稿:自治区地方志编委会驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作队

 

分享到:

新闻动态