编委会召开2020年度总结表彰会

2021-03-01

        2021年2月23日,自治区地方志编委会召开2020年度总结表彰会,对先进集体和先进个人进行表彰。编委会党组书记、副主任廖运建作工作总结,安排部署2021年度工作。党组成员、副主任吐尔地·阿西木主持会议。二级巡视员张炜民及编委会全体干部职工参加会议。

1

 

        廖运建从全面加强机关党的政治建设、抓好机关思想建设、夯实党在机关的组织建设、压实管党治党主体责任、加强纪律建设作风建设、坚定不移贯彻落实党中央治疆方略、全面完成“两全目标”任务、地方志工作再上新台阶等方面作了总结。

       廖运建强调,2021年是我国实施“十四五”规划和全面建设社会主义现代化国家的开局之年,做好今年的工作至关重要。地方志工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,第三次中央新疆工作座谈会精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢把握社会稳定和长治久安总目标,按照自治区党委提出的“3+1”工作任务,围绕大局、服务中心,扎实做好2021年地方志各项工作。

       会上,廖运建与党组成员及各处负责人签订了机关党建、党风廉政建设和反腐败工作、精神文明创建、综合治理和平安建设等责任书,党组成员与分管各处,机关党委书记与各党支部书记签订了相关责任书。

       吐尔地·阿西木宣读了《关于表彰2020年度自治区地方志编委会先进集体和先进个人的决定》,要求全体干部职工要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,认真贯彻落实中央的决策部署,落实自治区党委工作要求,积极维护民族团结和社会稳定,为落实总目标、为我区地方志事业发展作出更大贡献。

 

 

供稿:自治区地方志编委会机关党委

分享到:

新闻动态