中指办与河北省地方志机构负责人、保定市人大领导座谈交流地方志工作

2018-10-29

 

 

 

2018年10月24日下午,河北省地方志办公室主任杨洪进,保定市人大常委会主任、市地方志指导委员会主任马誉峰,保定市政府秘书长张墀,保定市地方志办公室主任孙进柱一行6人到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)汇报交流2019年全国地方志机构主任工作会议暨第三次全国地方志工作经验交流会(以下简称全国地方志两会)筹备情况。

中国地方志指导小组秘书长,中指办党组书记、主任冀祥德参加座谈交流,他指出,2019年全国地方志两会计划在保定召开,保定市要高度重视,做好各项会务准备工作。要切实完成“两全目标”,有关成果在会议期间展示;要准确深入挖掘保定市地方志工作经验,供全国地方志同行借鉴;要提前与中指办、河北省志办沟通协调,做好会议期间各项安排。

杨洪进汇报了河北省“两全目标”工作情况,介绍保定市承办全国地方志两会的优势和地方志工作经验。马誉峰一行介绍了保定市“两全目标”完成情况和地方志工作“十业并举”情况,表示会圆满完成会议承办任务。

(中指办信息处)

分享到:

新闻动态