湖南省地方志编纂院召开2020年度总结表彰大会

2021-02-08

   202127日上午,湖南省地方志编纂院召开2020年度总结表彰大会,全面总结回顾2020年成绩,集中表彰先进,统筹部署2021年工作。激励全院上下进一步统一思想,提振精神,为做好2021年各项工作打下良好基础。全体党员、干部参加会议。 

  党组副书记、副院长彭楚筠宣读了《湖南省地方志编纂院关于表彰2020年度优秀个人的通报》。院领导为12名优秀个人颁发了奖励证书和记功奖章。 

  党组书记、院长江涌指出,2020年,全院在新领导班子的带领下,展现了新面貌、新气象、新作为,在加强政治建设、建章立制、推动机关文化建设、圆满完成“两全目标”等多个方面都取得了新的成绩。他从“政治建院、质量立院、人才兴院、文化强院、从严治院”五个方面对下一阶段的工作提出了具体要求:一是政治建院,把旗帜鲜明讲政治落到实处;二是质量立院,不断推出雅俗共赏的精品力作;三是文化强院,充分挖掘展示方志文化资源;四是人才兴院,培育德才兼备的专业队伍;五是从严治院,坚持以规矩正风正纪正氛围。 

  会议还对春节期间安全、作风建设和常态化新冠肺炎疫情防控等工作作了安排部署。 

(湖南省地方志编纂院)

分享到:

新闻动态