山东省委党史研究院(省地方史志研究院)召开2020年度工作总结暨表彰大会

2021-02-08

   2021年2月5日,山东省委党史研究院(省地方史志研究院)召开2020年度工作总结暨表彰大会。会议回顾和总结了过去一年的工作,表彰先进集体和个人。省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿出席会议并讲话,一级巡视员林杰,副院长董立新、王坦、姚丙华及院全体干部职工参加大会。 

  会上,林杰宣读了《关于表彰2020年度先进党支部和优秀共产党员的通报》,董立新宣读了《关于表彰2020年度先进集体和先进个人的通报》,并为获得表彰的集体和个人颁奖。 

  赵国卿指出,过去的一年,党史史志各项工作取得了新的突出成绩:一是坚持政治统领,思想政治素养得到整体性加强;二是坚持“人民至上”理念,疫情防控和帮包工作扎实有效;三是坚持统筹兼顾,以史资政、以史育人工作取得新进展;四是坚持创新发展、高质量发展,各项主业重点工作实现新突破;五是坚持规范、有序、高效,机关面貌、政治生态呈现新气象。 

  赵国卿强调,2021年,全院干部职工要抢抓机遇,理清思路,明确目标,重点做好以下工作:一是继续实施政治统领工程。二是快速推进庆祝建党100周年重点作品编撰、重点活动筹备。三是不断深化专题史志编修。四是加快党史史志场馆、信息平台建设。五是抓好党史史志教育宣传。六是制定好新的五年规划。全院干部职工要继续不忘初心、牢记使命,转变作风、狠抓落实,加快新时代党史史志强省建设,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦目标作出新的更大贡献。 

(山东省委党史研究院/省地方史志研究院)

分享到:

新闻动态